Server-Wartungsarbeiten am 26. und 27.08.! An beiden Tagen sind keine Bewerbungen, Einschreibungen oder Anträge auf Immatrikulation sowie andere studentische Anwendungen (Rückmeldung, Immatrikulationsbescheinigungen etc.) möglich. Ab dem 28.08. stehen alle Funktionen wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Kursverwaltung (intern)

Die Weiterbildungsseminare der Hochschule für Externe sollen am Markt orientierte und beruflich qualifizierende Maßnahmen sein. Die Professorinnen und Professoren der Hochschule kennen die Qualifizierungsanforderungen in ihrem jeweiligen Fachgebiet durch Gespräche mit Alumni, Absolventinnen und Absolventen und bei Unternehmen. Daher hat das IWW ein hochschulweit zugängliches Kursvorschlags- und verwaltungssystem für Weiterbildungsangebote, das ProSeminar entwickelt.

Um einen Seminarvorschlag einzureichen, nutzen Sie den hier angebotenen Link zum ProSeminar und tragen Sie die Daten in das Formular unter "Kurs vorschlagen" ein. Das IWW wird sich dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihren Vorschlag zu konkretisieren. (Link erscheint erst nach Login)