Anmeldung und Durchführung

Die Seminare und Computer- gestützten Kurse werden in geeigneten und gut ausgestatteten Lehrräumen in kleinen Gruppen und gestützt durch Seminarunterlagen, Präsentationen oder Internetbasierten Kursbausteinen durchgeführt. Dafür kann u. a. die Elearning-Plattform des Instituts eingesetzt werden.  Dort bekommt jeder Teilnehmende eine eigene Zugriffsberechtigung, um die Kursunterlagen einsehen und bearbeiten zu können.
Werden Online-Module im Kurs verwendet, so wird der Zugang zu den gebuchten Kursunterlagen für einen definierten Zeitraum freigeschaltet, in welchem die Kursarbeiten zeit- und ortsunabhängig durchgeführt und die Aufgaben indivdiuell bearbeitet werden können.

Zur Kursteilnahme ist eine Anmeldung erforderlich, die per Brief oder Fax oder durch Ausfüllen des Online-Formulars erfolgen kann. Mit der Bestätigung des Kursgebühreneingangs erhalten Sie weitere Unterlagen zur Kursorganisation. Die Geschäftsbedingungen der Hochschule Offenburg finden Sie ganz unten auf der Seite unter der Rubrik Kontakt / Impressum.